Entrar
Clique aqui para entrar

1º Fórum Luso Brasileiro de Turismo e Negócios - Zine Cultural

Nov
25
2020

1º Fórum Luso Brasileiro de Turismo e Negócios



O evento será promovido pelo Juiz de Fora Convention & Visitors Bureau. Saiba mais!


  • 23/11 (Seg) a 23/11 (Seg) - 16:00 até 19:00 | Online
  • 24/11 (Ter) a 24/11 (Ter) - 16:30 até 18:30 | Online
  • 25/11 (Qua) a 25/11 (Qua) - 16:30 até 18:30 | Online

Ingressos

Nos eventos que oferecem a possibilidade de ingressos "meia-entrada", é necessário comprovar a condição com documentação específica.
  • Valores

A inscrição para a transmissão pode ser feita gratuitamente por meio da plataforma Sympla.

Entre os dias 23 e 25 de novembro ocorre o 1º Fórum Luso Brasileiro de Turismo e Negócios.


O evento, promovido pelo Juiz de Fora Convention & Visitors Bureau, conta com o seguinte tema: "Sustentabilidade, Cooperação e Intercâmbio de Conhecimento".


A inscrição para a transmissão pode ser feita gratuitamente por meio da plataforma Sympla.


PROGRAMAÇÃO PRÉVIA

23/11 (segunda-feira):

16h00 às 16h45 (Brasil) – 19h00 às 19h45 (Portugal): Cerimônia de Abertura com a participação de autoridades nacionais do Turismo do Brasil e de Portugal.

17h às 19h (Brasil) – 20h às 22h (Portugal): 1º PAINEL - O Papel dos Conventions e das IGR’s na Governança do Turismo – Desafios e Oportunidades para um trabalho cooperativo - Apresentação: Dr. Carlos Costa (Professor Catedrático da Universidade de Aveiro)

Mediação: Marco Aurélio Floriani (Presidente da Federação dos Conventions & Visitors Bureaux do Estado de Santa Catarina). 

 

24/11 (terça-feira):

16h30 às 18h30 (Brasil) – 19h30 às 21h30 (Portugal) - 2º PAINEL: Dificuldades e Soluções para Manutenção Financeira das Instituições de Turismo - Debatedores: Luis Pedro (Porto Convention Bureau) e Cláudia Maldonado (Brasília Convention & Visitors Bureau).

Mediador: Thais Lima (Presidente do Juiz de Fora C&VB)

 

25/11 (quarta-feira):

16h30 às 18h30 (Brasil) – 19h30 às 21h30 (Portugal) – 3º PAINEL: Caminhos para o financiamento dos destinos e negócios do turismo - Debatedores: Lucas Fiuza (Secretário de Atração de Investimentos, Parcerias e Concessões) e Pedro Machado ( Presidente do Turismo Centro de Portugal)

Mediador: Marco Navega (Presidente da Federação dos CVBx do Estado do Rio de Janeiro)

 

 👉 CLIQUE AQUI E CONFIRA AS LIVES DE HOJE E DOS DEMAIS DIAS DA SEMANA! 👈

 

 

 👉 CLIQUE AQUI E CONFIRA AS LIVES DE HOJE E DOS DEMAIS DIAS DA SEMANA! 👈

O Zine Cultural não se responsabiliza por alterações de última hora efetuadas na programação deste evento sem comunicação prévia à redação.
Publicidade

Você também pode gostar!

Zine Imóveis
// Imóveis em destaque!

Publicidade